6 योगा टिप्स वजन बढ़ने के उपाय

6 योगा टिप्स वजन बढ़ने के उपाय
  • Sarvangasana Yoga : Teji se vajan badhana chahte hai to aap sarvangasana jarur kare.
  • Surya Namaskar Yoga : Healthy tarike se apna weight badhane ke liye surya namaskar ke kam se kam 2 aasan karne chahiye.
  • Savasana Yoga : Is aasan se aapke shareer ko na sirf aaram milega balki vajan bhi badhega.
  • Bhujangasana Yoga : Weight badhane ke liye ye aasan bhut laabhkaari hai.
  • Matsyasana Yoga : Jin logo ko bhukh kam lagti hai unke liye ye aasan bhut hi faydemand hai.
  • Shirshasana Yoga : Ye aasan ladkiyo ko wajan badhane mein bhut kaargar hai.....और पढ़े>>
Loading...

Leave a Comment

Your Name

Comment

5 Comments

राज कुमार, Aug 10, 2017

वजन कैसे बड़ा सकता हूँ मैं तो इतना पतला हूँ की कुच्छ बताने में भी असमर्थ हूँ मोटा होना चाहता हूँ कैसे हो सकता हूँ प्लीज़ शेयर मी

सुशील, Aug 11, 2017

हेलदी तरीके से अपना वेट बढ़ाने के लिए सूर्या नमस्कार आसन के कम से कम 2 आसन करने चाहिए भुजंगासना योगा आसन से वेट बढ़ाने के लिए ये बहुत ही लाभकारी है जो लोग तेज़ी से वजन बढ़ाना चाहते है तो आप सर्वंगासना आसन ज़रूर करे शीर्षासना योगा आसन लड़कियो के लिए वजन बढ़ाने में बहुत ही कारगर है मत्स्यसना योगा आसन उन के लिए है जिन लोगो को भूख कम लगती है उनके लिए ये आसन बहुत ही फ़ाएदेमंद है सवासना योगा आसन से आपके शरीर को ना सिर्फ़ आराम मिलेगा बल्कि वजन भी बढ़ेगा|

टीना, Aug 17, 2017

मेरा वजन बहुत कम है और मैं सब कुच्छ ट्राइ कर चुकी हूँ बस योगा नहीं किया प्लीज़ बताइए क्या इस से फ़र्क होगा

विकास कौशिक, Sep 05, 2017

सूर्या नमस्कार योगा हेलदि तरीके से अपना वेट बढ़ाने के लिए सूर्या नमस्कार के कम से कम 2 आसान करने चाहिए शीर्षासना योगा ये आसान लड़कियो को वजन बढ़ाने में बहुत कारगर है मत्स्यसना योगा जिन लोगो को भूख कम लगती है उनके लिए ये आसान बहुत ही फयदेमंद है तेज़ी से वजन बढ़ाना चाहते है तो आप सर्वंगासना ज़रूर करें सवासना योगा इस आसान से आपके शरीर को ना सिर्फ़ आराम मिलेगा बल्कि वजन भी बढ़ेगा भुजंगासना योगा वेट बढ़ाने के लिए ये आसानबहुत लाभकारी है

शशि, Oct 15, 2017

वजन बढ़ाने के उपाय किया हैं और वो 6 योगा टिप्स बताएँ जिससे मेरा वजन शीघ्रता से बढ़ जाए| प्लीज़ शेयर मि