3 असरदार पेट दर्द के घरेलू इलाज

3 असरदार पेट दर्द के घरेलू इलाज
  • Halke gungune garm pani mai namak daalkar peene se pet dard mai jaldi hi asar dikhega.
  • Ek glass chaanch le usme chutki bhar sendha namak ko milakar use piye pet dard kam ho jaega.
  • Apne naabhi ke chaaro aur hing ke paste ka lep laga le 10 se 15 minute ke liye aur fir gile kapde se poch le.....और पढ़े>>
Loading...

Leave a Comment

Your Name

Comment

1 Comments

रहीम ख़ान , Sep 06, 2017

अगर आपके पेट में दर्द हो तो आप अपने नाभि के चारो और हींग के पेस्ट का लेप लगा लें 10 से 15 मिनिट के लिए और फिर गीले कपड़े से सॉफ कर लें हल्के गुनगुने गर्म पानी मई नमक डालकर पीने से पेट दर्द में जल्दी से असर दिखेगा एक ग्लास छाछ लें और उसमे चुटकी भर सेंधा नमक को मिलाकर उसे पिएं पेट दर्द कम हो जाएगा पेट दर्द से बचने के लिए आप रोज रात को त्रिफला चूर्ण का प्रयोग करेंगे तो आपका पेट सॉफ हो जाएगा और फिर दर्द भी नहीं होगा|